首頁 > 政務公開 > 政府信息公開目錄 > 社會公益事業

全市教育係統召開“學講話 強管理 提質量”校長(園長)座談會

 
 129日,全市教育係統“學講話 強管理 提質量”校長(園長)座談會在市教育局四樓會議室召開,市教育局黨委書記、局長劉福安主持並講話,市教育局班子成員、各科室負責人,各鄉鎮公辦中心幼兒園、中心小學、初中,市屬學校,私立學校校(園)長及共計100餘人參加會議。

會議指出,召開“學講話 強管理 提質量”校長(園長)座談會,就是要深入貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,學習領悟習近平總書記在全國教育大會上的講話精神和贛州市委書記李炳軍、瑞金市委書記許銳在慶祝第34個教師節表彰大會上講話精神,把講話精神實質靈活運用於治學治教治校,加快推動瑞金教育高質量跨越式發展。

會議要求,在今後的教育教學管理工作中,各位校長、園長要善於學習借鑒,借它山之石改己之短;要身先士卒,榜樣示範帶頭幹;要抓實教學常規,向高效課堂要質量;要抓好教師培訓,提升教師業務素質;要形成純正風氣,改進工作作風;要落實精細管理,任何時候達到國檢標準。

會上,市直屬機關幼兒園常務副園長劉芬,怡安希望小學校長劉建蘭,黃柏中心小學校長曾紀明,思源實驗學校校長張誌明進行了交流發言。市教育局主任科員、副局長楊小洲,副科級幹部廖舒蘭對校長、園長的發言進行了點評。

關於本站 | 版權保護 | 隱私安全 | 站內搜索 | 站點地圖