首頁 > 政務公開 > 政府信息公開目錄 > 社會公益事業

關於舉辦2018年瑞金市廣場舞、健身操暨三級社會體育指導員技能培訓班的通知

 

關於舉辦2018年瑞金市廣場舞、健身操暨三級社會體育指導員技能培訓班的通知

 

各單項體育協會、俱樂部、廣場舞健身站點

為認真貫徹落實《全民健身條例》、《江西省全民健身實施計劃(2016-2020年)》及《瑞金市全民健身實施計劃(2016-2020)年》,根據我市兩城同創關於社區建設和公共健康工作的有關要求,不斷推動我市社會體育指導員工作的發展,提高一線社會體育指導員的理論水平和健身技能指導水平,強化全民科學健身的意識,經研究,決定舉辦2018年瑞金市廣場舞、健身操暨三級社會體育指導員技能培訓班,現將有關事宜通知如下:

一、培訓名稱

2018年瑞金市廣場舞、健身操暨三級社會體育指導員技能培訓班

二、培訓時間

2018年1215日--16

三、培訓對象、資格

擁護中國共產黨的領導,熱愛社會主義祖國,遵守法律與社會公德,熱心社會體育事業,積極開展誌願服務體育老師、體育愛好者、熱心社會體育事業者,須年滿18周歲。

四、培訓內容

(一)《社會體育指導員技術等級培訓大綱》規定的教材內容;

(二)全民廣場舞健身活動的組織與編排;

(三)健身技能方法:健身操、廣場舞。

五、名額分配

1、市單項體育協會、俱樂部人員100人;

2、全市廣場舞、健身操愛好者200人。

、申報三級社會體育指導員上報材料要求

1、申報人員需提供以下材料:

1填寫《三級社會體育指導員報名表》一份

(2)1寸免冠相片3張,並在相片背麵注明本人姓名;

(3)本人身份證複印件

2、認真填寫報名表字跡工整、清晰,不得缺項,特別是身份證號碼、地址、電話號碼等內容要清晰,所填內容符合本人的真實情況,如弄虛作假,將取消申報人員的評審資格。

3、請於1213日前將《2018年瑞金市廣場舞、健身操暨三級社會體育指導員技能培訓班報名表》、相片至市體育局群體科,同時要發送電子版至市體育局郵箱。(聯係人:邱怡文,聯係電話: 255812913207972881,電子郵箱:rjstyj@163.com),市體育局將對所報人員進行資格初審,並於1214日前下發參加培訓人員名單。

七、時間地點

1、報到時間:2018年12月15日上午8:30前

2、報到地點:瑞金市體育館

3、報到聯係人謝小貞 15970113173

 強 15179724686

邱怡文 13207972881

八、有關要求

(一)學員必須努力學習有關理論和專項業務知識,嚴格遵守培訓班各項規章製度,不得以任何理由缺席課時,培訓班結束將予以辦理三級社會體育指導員證書;

(二)因教學計劃安排了運動技能教學實踐,要求學員根據學習需要自帶運動服裝、運動鞋。

、未盡事宜,另行通知。

 

附件:2018年瑞金市廣場舞、健身操暨三級社會體育指導員技能培訓班報名表

 

 

                                                             20181210

 

附件:

2018年瑞金市廣場舞、健身操暨三級社會體育指導員技能培訓班報名表

 

單位(蓋章):             聯係人:          聯係電話:            填表日期:

序號

姓名

性別

民族

健康狀況

文化程度

身份證號碼

工作單位(協會/俱樂部

職務

聯係電話

體育愛好項目

畢業學校及學曆

備注

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

關於本站 | 版權保護 | 隱私安全 | 站內搜索 | 站點地圖