首頁 > 資訊動態 > 領導言論

无需存款注册秒送18元召開第四十三次常務會議

 

吳建平主持

6月2日,代市長吳建平主持召開无需存款注册秒送18元第四十三次常務會議。副市長曾憲柏、許曉龍、謝江溪、劉新遠、董良雲,无需存款注册秒送18元黨組成員、經開區管委會副主任羅林生出席會議;市領導朱敏、溫家振等列席會議。

會議討論並原則通過了《關於統籌疫情防控切實做好“六穩”“六保”工作的若幹措施》《瑞金市城市道路停車收費管理項目實施方案》《2020年瑞金市政務服務工作要點》《關於賦予象湖鎮等17個鄉鎮首批縣級審批服務執法權限的通知》《瑞金市養老服務體係建設發展三年行動計劃(2019-2021)》《瑞金市2020年公開招聘事業單位人員實施方案》《關於進一步加強農村生活垃圾專項治理工作的意見》《瑞金市推進城鎮貧困群眾住房解困工作政策措施(試行)》《瑞金市中心城區既有住宅加裝電梯實施辦法》《深化我市學校體育工作的實施方案》。

關於本站 | 版權保護 | 隱私安全 | 站內搜索 | 站點地圖